设为首页 · 加入收藏

要闻

唐嫣夜做瑜伽肩倒立 网友:大长腿还有宽额头

2015-09-02 17:54    来源:网易娱乐
2015-09-02 娱乐频道

  唐嫣

  9月1日晚,唐嫣晒出一张练习瑜伽照,并留言称“肩倒立。”照片中,唐嫣身穿白色T恤黑色运动裤,双手撑腰倒立在地,动作标准,其修长的大腿和好身材也是一览无遗。

  照片曝光后,网友纷纷围观留言,“糖糖好棒”“大长腿真任性”。因为倒立关系,唐嫣还小露额头,不少网友也打趣道,“大大的额头。”

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 梅晓林   2015-09-02 17:54 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……