设为首页 · 加入收藏

要闻

《幸福很囧》在渝首映

2015-09-02 11:09    来源:华龙网—重庆商报
2015-09-02 娱乐频道

《幸福很囧》海报

  重庆商报讯(记者王淳)昨日,由国家一级导演马雍执导,章小军、张希爱主演的电影《幸福很囧》在重庆举行了盛大的首映礼,该片将于9月4日在海峡两岸及世界各地上映。

  据了解,电影《幸福很囧》由禾田世纪传媒股份有限公司、重庆鼎盛影业公司联合拍摄出品,是重庆第一部与台湾合拍的电影。作为一部以爱情为主线的轻喜剧,该片反映了亲情、友情、爱情及家庭伦理琐事和喜怒哀乐的动人故事,诠释了当今海峡两岸风土人情的一个侧面。该片男一号章小军2014年年底曾凭借作品《毕业那年分手季》斩获欧洲万象国际电影节最佳男配角奖和澳洲澳斯卡最佳新人双重大奖;2015年,章小军凭借在电影《斧声之谁主沉浮》斩获第四届北京国际微电影节光华奖“最佳男演员”奖,成为微电影届的“影帝”。

  此次,章小军在片中大改以往的霸气总裁范,挑战出演一个地道的重庆男人,演绎一段突破大陆与台湾的阻隔,勇敢逐爱的故事。据了解,电影不少场景都在重庆等地取景,重庆标志性的建筑解放碑、朝天门等也尽数在列,筑起了重庆与台湾的友谊之桥。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 梅晓林   2015-09-02 11:09 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……