设为首页 · 加入收藏

要闻

范冰冰百变封面大片 古韵今朝演绎玲珑多面

2015-09-02 11:07    来源:新华娱乐
2015-09-02 娱乐频道

  近日,范冰冰登上台湾《Vogue》9月刊封面,一组写真中范冰冰造型百变,或婉约优雅、或干练简约,东西风糅合和古韵今朝搭配的组合亦是独具魅力。

    刚刚上榜《名利场》2015全球最佳着装评选的范冰冰又以百变千幻造型亮相Vogue金九封面。从渐变过渡的梦幻深V裙装,镂空羽质的金色礼裙,再到蕾丝衬衣搭配高腰喇叭裤的别样霸气,都无不流露出现代女性的简洁柔美;而颇具民族色彩的曳地长裙和古风改良的刺绣披风裙加之湿发的随性则更添古韵之灵。同时,由范冰冰主演的电视剧《武媚娘传奇》亦在台湾热播,收获不俗成绩。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 梅晓林   2015-09-02 11:07 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……