设为首页 · 加入收藏

要闻

高圆圆晒与发小们合影 纪念20年情谊

2015-09-01 11:33    来源:新华网
2015-09-01 娱乐频道

    8月31日19点30分,高圆圆通过微博晒和相处了20年同学的照片,并写道:“别哭闹着不要开学了,学生时代收获的一切最珍贵了。我们,匆匆就20年了。见或不见,我知道你们就在那里,心里踏实……”照片中,高圆圆和几位美女同学都手拿小玩偶开心合影,调皮的都将脸上画上小八字胡,而高圆圆太美非常的抢镜。

  对此,网友纷纷围观并留言点赞,称:“真羡慕圆圆的这帮美女同学!”“女神什么时候都是这么养眼!”“永远的正能量女神。”(我是弥尔)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 梅晓林   2015-09-01 11:33 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……