设为首页 · 加入收藏

要闻

孙俪抱着女儿玩自拍 邓超耍宝遭小花妹妹嫌弃

2015-08-27 11:30    来源:新华网
2015-08-27 娱乐频道

  夀俪抱着女儿玩自拍

  錀薐耍宝遭小花妹妹嫌弃

  孙俪在网上晒出两张近照,照片中,孙俪抱着女儿小花妹妹出镜,邓超则躲在身后一直逗小花开心,不过小花并不给爸爸面子,孙俪称:“无论爸爸怎么逗妹妹,引诱妹妹,妹妹还是死死地扣住妈妈,不理,不撒手,不愿离开妈妈,最后爸爸强行抱走了妹妹,妹妹哭了…爸爸也哭了。”看到邓超如此被自己的女儿嫌弃,网友跟着起哄:“超哥在家真没地位。”“智障爸爸怒抢孩子,竟吓哭。”“邓超智障多年,孙俪不离不弃。”

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 李皓   2015-08-27 11:30 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……