设为首页 · 加入收藏

要闻

小S穿平底鞋工作被疑有孕 回应:保护尾椎

2015-08-26 09:48    来源:新华网
2015-08-26 娱乐频道

  王大陆、小S、蔡康永

  范玮琪夫妇到小S家做客

  新一代男神王大陆24日上《康熙来了》宣传电影《我的少女时代》被主持人小S大吃豆腐。小S按照惯例故意拥抱王大陆,还要他帮她呼呼受伤的尾椎,并坦言自己以前没眼光,没发现这位帅哥。但录影照片曝光后,有眼尖粉丝发现,一向录影都穿着高跟鞋的小S改穿平底鞋,该不会是肚皮又有好消息了?

  8月24日,小S日录《康熙》,一改平常在节目上穿着高跟鞋的习惯,一整天都穿平底鞋,令人联想会不会怀上第四胎。对此,小S经纪人解释,因为考虑先前尾椎受伤,比较适合穿平底鞋,一方面小S觉得平底鞋是现在真正时髦的鞋款。小S说:“我不想被高跟鞋绑住,谁规定女明星一定要穿高跟鞋,其实平底鞋也很时髦。”

  小S日前在朋友家吃饭,一不小心把茶几当作沙发,一屁股坐上去,导致尾椎受伤。为了保险起见,小S在家中穿着护腰带。范玮琪夫妇最近带着双胞胎儿子到小S家作客时,意外曝光她私下的居家装扮,立刻引起许多人讨论。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 李皓   2015-08-26 09:48 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……