设为首页 · 加入收藏

要闻

星二代新女神 苗侨伟24岁女儿苗彤穿比基尼辣翻

2015-08-25 09:34    来源:新华网
2015-08-25 娱乐频道

    据台湾媒体报道,港星苗侨伟曾和刘德华、梁朝伟并称“无线五虎将”, 1990年与同是演员的戚美珍结婚,目前育有一女一子,57岁的他依旧保养得宜。他的女儿苗彤今年24岁,也因五官标致、身材窈窕,被网友封为星二代女神。

    苗彤常在个人Instagram分享生活点滴,也不吝上传自己的比基尼辣照,她遗传明星父母的精致五官,身材修长纤细,还毕业于名校UBC大学。虽然爸爸苗侨伟不赞同她踏进演艺圈,但网友还是拼命推这位“星二代女神”,希望看到她跟随爸妈脚步出道。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 李皓   2015-08-25 09:34 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……