设为首页 · 加入收藏

要闻

白百何亲自做料理表情百变 放言:不怕被抹黑

2015-08-24 09:10    来源:新华娱乐
2015-08-24 娱乐频道

    8月23日,今年暑期档“票房女王”、益达代言人白百何在北京举办粉丝答谢宴。在活动现场,白百何亲自下厨为粉丝制作黑色料理,并放言:“不怕被抹黑,我就要吃”。

    两年前,在拍摄益达《酸甜苦辣III》的时候,“百花奖影后”白百何出演“玉女主厨”——丫头,在短短几十秒的片中,展现了千变万化的表情,小姑娘的古灵精怪以及倔强不服输的性格被白百何表达得淋漓尽致。丫头和父亲、名厨大叔的互动吊足了大家的胃口,使没有延续前两部的小清新爱情路线的微电影广告,另辟蹊径,结合白百何的特点,取得了新一轮的好评和关注。

    2015年,白百何主演的几部电影接连取得了几十亿票房的好成绩,她的演技和健康形象深受广大群众欢迎。《捉妖记》票房已经超过22亿,成为《泰囧》以后中国最卖座的电影;另一部白百何主演的《滚蛋吧!肿瘤君》也在短短一周内票房破亿。

    活动现场,白百何亲自下厨,为粉丝烹制美味,因白百何率真、幽默的性格,她打造了一席黑色料理:墨鱼汁意面、巧克力蛋糕等,在专业大厨的带领下,白百何重新演绎起了《酸甜苦辣III》中“丫头”厨师的形象。这也使白百何回忆起当时拍摄的情况:“记得当时导演让我做一款拔丝的菜,当时的手艺还没精湛到如此,也狠学了几天。当天拍摄也感谢郭晓冬肯亲口尝尝我做的菜。”在亲手做黑暗料理后,白百何的粉丝们就玩起了“抹黑”游戏——闭眼互喂巧克力蛋糕,粉丝们虽然满脸沾满了黑色巧克力蛋糕却玩得不亦乐乎,白百何为鼓励粉丝们“不怕被抹黑”,特为粉丝们现场准备亲笔签名的精美环保袋。    

    对于邀请白百何作为我们代言人的原因,品牌方表示,“白百何本身具有非常活力,健康,自信的形象,作为中国最成功的女演员之一,她演绎了许多个性鲜明,健康自信的的银幕角色,并在中国的消费者心中留下这个及其深刻的印象;另一方面,白百何本身也是一个‘吃货’。”白百何则表示今后她会更加努力,更精湛演技,为观众朋友们带来更多作品。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 梅晓林   2015-08-24 09:10 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……