设为首页 · 加入收藏

要闻

天王收割机!王诗龄七夕刘德华李宇春陪过

2015-08-21 10:02    来源:新华网
2015-08-21 娱乐频道


王诗龄和刘德华

  8月20日,王诗龄微博晒出一张与刘德华和李宇春的合影照,照片中小美妞戴着一个粉色的发卡,身穿桃红色的旗袍,显得非常精致可爱。一旁的刘德华打扮的潮范儿十足,他亲切地将王诗龄抱在怀中,两人面对镜头开心合影。  

  照片曝光后网友纷纷评论点赞“两个都大爱”“真是到哪儿都被人爱得停不下来”“小女神已经是人生赢家了”。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 梅晓林   2015-08-21 10:02 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……