设为首页 · 加入收藏

要闻

叶一茜穿宽松装平底鞋逛超市 车内大口吃煎饼

2015-08-20 09:28    来源:新华网
2015-08-20 娱乐频道

    7月,有媒体拍到叶一茜在丈夫田亮的陪同下现身和睦家医院,顿时叶一茜被疑怀上三胎的新闻成为各大网站的头条。日前,记者在东四环附近的某超市见到叶一茜购物的身影。

    当日,叶一茜一袭宽松上衣和短裤,脚穿平底鞋,眼戴墨镜难遮一脸素颜。在工作人员的陪同下,买鸡蛋、牛奶、水果、鲜肉等等,叶一茜可谓是购物狂人!在购物完后,等在门口的另一位贴身工作人员上前帮拿东西,并送上叶一茜豪车的的后备箱上。但叶一茜上车后并未驶离,而是始终再等什么,不一会儿另一工作人员手拿煎饼现身叶一茜车旁,叶一茜打开车窗一手将煎饼接过,并在车内大吃起来。(图/蜡笔小新文/薛建宇)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 梅晓林   2015-08-20 09:28 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……