设为首页 · 加入收藏

要闻

邓紫棋收礼物章子怡吃醋 喊话汪峰:回家跪榴莲

2015-08-18 09:01    来源:新华网
2015-08-18 娱乐频道

章子怡微博截图

  17日,邓紫棋晒出获汪峰组学员庆生的照片,担任汪峰组梦想导师的她写到:“今天录好声音,一心专注当个好的梦想导师,一天下来都忘了自己今天生日,直到明明教唱环节已经结束了汪峰老师却说还有一首歌,然后学员们捧着蛋糕唱着歌出来今天好多惊喜,真的太感恩有大家的爱!峰暴战队,你们明天一定很棒的!加油加油!”

  昨日,汪峰转发微博评论道“峰暴战队今晚battle,让我们铸就辉煌!邓紫棋,我们一起为学员们加油!”

  不过,最有趣的是,章子怡也转发了汪峰的微博,评论:“Ziqi有~Ziyi没有,等着回家跪榴莲。”因汪峰送给邓紫棋自己品牌的耳机。

 

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 梅晓林   2015-08-18 09:01 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……