设为首页 · 加入收藏

要闻

更多

张艺谋妻子陈婷发文怒斥张伟平:背后插刀

2015-07-12 08:54    来源:新华网
2015-07-12 娱乐频道

陈婷昔日与张伟平合影

陈婷微博截图

  曾经一度以兄弟相称的张伟平与张艺谋,在两人合作的16年间一起合拍了《英雄》(电影版、美剧版)、《金陵十三钗》等多部知名电影。

  但因为电影《三枪拍案惊奇》的2.6亿票房,7月7日,张艺谋将张伟平告上了北京朝阳法庭,索要该片1500万元片酬分成。

  在法庭上,张伟平及新画面影业的代理律师称,早已将上千万片酬打给了张艺谋的妻子陈婷。

  7月10日,陈婷在微博发文,回应的张伟平方的说法,斥责所谓“16年的兄弟”背后插刀,刀刀见血。

  陈婷在微博写道:“号称16年的兄弟,合作这么多年总共只给了1200多万,超生的时候派人去计生委想讹艺谋百万年薪,让我们多罚款。说没说我们坏话天知道,背后做的事可是刀刀见血。还有,影片的审计报告“找不到”,呵呵也是醉了。”(文/邹什么树)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 漆晋婧   2015-07-12 08:54  【关闭本页