设为首页 · 加入收藏

要闻

更多

陈德容公开与老公亲密照 自曝是煮妇爱煲汤

2015-07-07 09:00    来源:新华娱乐
2015-07-07 娱乐频道

    近日,有着“玉女掌门”之称的“琼女郎”陈德容空降深圳卫视《厨房的秘密》节目录制现场。41岁的她容貌依旧,清纯玉女形象深入人心。如今,“仙女”变“人妻”,陈德容现场晒与老公亲密合影;更首曝自己居家一面。

    陈德容演绎“冻龄”神话 “琼女郎”风采依旧

    有着“玉女掌门”之称的陈德容不仅将琼瑶笔下一个个不食人间烟火的飘逸女子演绎得活灵活现,更凭借《一帘幽梦》中的紫菱、《绝代双骄》中的铁心兰等影视剧中经典人物被人熟知。

    据悉,近期陈德容惊喜亮相深圳卫视《厨房的秘密》节目现场。从“琼女郎”到现在已有20多年,陈德容丝毫未变,清纯甜美一如当年,刚一现身,主持团秒变小粉丝难掩激动之情,随即倒戈:“我真的想象不出,她就是不食人间烟火的女神,你们怎么好意思让她做饭。”

    陈德容因老公酷爱面食喜欢煲汤 现场曝亲密合影

    当年《一帘幽梦》中的梦幻女孩陈德容,如今已身为人妻,有着幸福家庭的她被赞为“中国最美夫人”。《厨房的秘密》节目现场,当事人更就此“殊荣”进行了一番解释:“一方面是因为在年初的时候拍了一部戏,我在里面演一个家庭‘煮妇’,再加上我也结婚了嘛,因此有了这个称呼。”

    婚后一直处于甜蜜生活中的陈德容,现场自曝与老公的亲密合影并当众介绍道:“这是我老公王先生”。而对于家里谁做饭这一私密问题,陈德容更大方揭秘:“我平常也会做一点面食,因为我先生也爱吃面食,还有就是煲汤了。”

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 梅晓林   2015-07-07 09:00  【关闭本页