设为首页 · 加入收藏

要闻

更多

周笔畅为“十四爷”而来 暗爽被窦骁公主抱

2015-07-07 08:54    来源:新华娱乐
2015-07-07 娱乐频道

    根据桐华经典穿越小说改编,陈意涵、窦骁、杨祐宁主演的穿越爱情电影《新步步惊心》将于8月7日上映。7月6日,“欢迎穿越”电影《新步步惊心》同名主题曲发布会在京举行,电影主创窦骁、宋伊人,主题曲演唱者周笔畅出席。发布会现场,周笔畅首度演唱同名主题曲《新步步惊心》,同时,窦骁在片中塑造的十四爷形象曝光,能文能武、温柔又不失霸气的窦骁还现场一把抱起周笔畅,惹得笔笔当场表白,“我就是为了十四爷而来”。

    新十四爷窦骁暖到极致 为若曦写藏头诗做木匠

    发布会现场,在《新步步惊心》有着精彩表现的人气红星宋伊人作为“穿越宝宝”惊艳亮相,坐着旋转木马可爱旋转,同时朗诵了窦骁本人作的古诗,让大家提前领略了新十四爷才华横溢、如水的一面。窦骁现场解释这首诗说:“写作这首诗的灵感是来自《唐伯虎点秋香》中唐伯虎为秋香写的藏头诗,其实这首诗是专门若曦写的,诗中藏有‘我为若曦’的寓意。”

    在首次曝光的窦骁个人特辑中,十四爷与若曦之间穿越百年的爱情故事感动了很多人。对于这个角色,窦骁表示:“十四爷在片中既有贴心的一面:懂女生的心思,默默为若曦手工制作旋转木马,也有硬汉的一面:在危机时刻为若曦挺身而出,为若曦舍弃江山,为爱情牺牲自己,甚至受重伤也在所不惜。”

    周笔畅为十四爷而来 笔笔:“被公主抱还蛮爽的”

    发布会现场“穿越”而来的还有《新步步惊心》同名主题曲的演唱者周笔畅。对于这首歌,笔笔赞不绝口,表示这首歌是梁翘柏老师作曲,同时自己在听音乐的同时也看到了一些先期的电影画面,被深深打动,更直接见到窦骁的时候就“表白”:“我就是为了十四爷而来。”

    为了展现“极品暖男”的魅力,窦骁和周笔畅现场有爱互动。窦骁先是贴心地为笔笔送上夏季暖男礼包,礼包中包括手持小电扇、头绳、蒸汽眼罩、创可贴等凸显细腻用心的小物件,送完礼后又“霸气”献上公主抱。一向以时尚阳光形象示人的周笔畅得到窦骁的格外“呵护”后,也小鸟依人地说:“被十四爷公主抱也是蛮爽的。”

    同时,发布会现场宣布《新步步惊心》的MV将于7月8日正式发布,音频将于7月9日全网上线。

    据悉,电影《新步步惊心》由华视影视投资(北京)有限公司出品,北京光线影业有限公司、世纪长龙影视有限公司、广州弘光电影投资合伙企业、新视界文化传媒有限公司、电影频道节目中心联合出品,桐华小说《步步惊心》改编,宋迪导演,陈意涵、窦骁、杨祐宁领衔主演,定于2015年8月7日全国公映。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 梅晓林   2015-07-07 08:54  【关闭本页