设为首页 · 加入收藏

要闻

更多

黄晓明被10后喊爸爸 无奈:只要不叫爷爷就行

2015-07-05 11:12    来源:新华娱乐
2015-07-05 娱乐频道

    7月4日,黄晓明“横冲直撞来爱你”见面会在浙江杭州举行,时值电影《横冲直撞好莱坞》上映,黄晓明收到了来自各地粉丝横冲直撞的祝福,更与他们共度PK横冲直撞“玻璃鬼脸”海报进行周末狂欢,同时也为电影宣传造势。

    此次来到见面会的最小粉丝仅有4岁,面对现在自己已经拥有10后粉丝而感慨时光飞逝。有趣的是,现场的几位10后粉丝更有爱称黄晓明为“叔叔”“爸爸”,黄晓明无奈又打趣说道“只要不叫爷爷就行!”借此粉丝大胆催生,“什么时候生孩子!”更有粉丝呼吁“抓紧时间,快去上《爸爸去哪儿》!”黄晓明真诚表示:如果你们愿意继续支持我几年,一定努力上。

    游戏环节黄晓明一名资深女粉丝怀有已经7个月双胞胎,勇敢上台接受模仿海报做鬼脸游戏环节。一旁的晓明担心“准妈妈”粉丝身体不便重心失衡,贴心用手护住粉丝的肚子。游戏结束,黄晓明特别祝福“准妈妈”粉丝希望下次见面会全家都来,女粉丝也祝福晓明早生贵子。

    有粉丝坦言每次见面会总是欢乐与感动并存,在他身上看到的坚持、努力与孝顺,是一种正能量的存在。自出道以10来,黄晓明多次表示与粉丝之间便如同家人般的存在,此番二度在西子湖畔举行见面会,也让黄晓明感慨良多。《横冲直撞好莱坞》目前已达2亿票房,引爆火热暑期档,而他本人在见面会之后也将继续奔赴敦煌,拍摄电影《大唐玄奘》。见面会全程持续2小时,黄晓明坚持与每一位VIP会员握手对话,互动合影,带着粉丝们最真诚的祝福与不舍,与他们一一道别。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 梅晓林   2015-07-05 11:12  【关闭本页