设为首页 · 加入收藏

要闻

更多

《恶棍天使》定档 邓超震撼空降自嗨无下限

2015-06-29 09:13    来源:新华娱乐
2015-06-29 娱乐频道

    《恶棍天使》空降北京!继2014年爆笑“超氏喜剧”《分手大师》之后,邓超俞白眉再度联手打造更爆笑喜剧《恶棍天使》正式锁定2015年12月24日圣诞档期。6月28日,电影片方在北京召开定档发布会,邓超、俞白眉乘坐“恶棍天使”编队直升机组环绕北京上空,编队底部标有“恶棍天使”电影名称,引北京影迷当天全部“抬头看邓超”并空降发布会现场,场面震撼无比。

    “恶棍天使”号直升机环绕北京 邓超发布“颜值最高”自拍照

    史上真正“嗨翻天“发布会开始。发布会开始前,《恶棍天使》电影导演邓超、俞白眉二人乘坐标有“恶棍天使”的四架直升机从酷车小镇起飞,在北京上空低空飞行,沿途经过欢乐谷、蓝色港湾、奥体中心、亚运村、望京、798等北京标志性地带,并且进行全程网络直播邓超、俞白眉二人在飞行当中的实施状况及飞行路线。而在发布会举办地的所有媒体将全程观看二人飞行的全部直播情况。

    在飞行当中,邓超还在飞机上与影迷进行全程互动,并且发布自拍照片,堪称“史上海拔颜值最高的自拍照”。并且每到一处上空,就完成一项由网友实时提出的互动任务,高空诗朗诵,还不忘给娘娘孙俪发微信秀甜蜜“我发的是我现在在飞机上,中午了,记得吃午饭哦!”,飞行全程”嗨翻天“。诗歌朗诵更是声情并茂。让所有现场媒体和观看直播的粉丝真正感受到“嗨翻天”的超氏喜剧。

    “恶棍”上天史无前例 全民向上看邓超

    在当天进行飞行的四架直升机底部,每架飞机底部都印有“恶棍天使”其中一个字,起飞之后,四架飞机全部低空飞行。飞机途径的路线,影迷只要一抬头就能清晰的看到“恶棍天使”四个字。这是北京市内首次四架飞机齐飞,这一壮举目前还未有别人进行,电影上天只此一家。而在发布会现场,二人也再度逗逼十足的分享了乘机感受邓超表示:“ 邓超暗示俞白眉:“我觉得还好,但是有个人在天上准备尿了。”而俞白眉导演也开启“犯贱”模式调侃北京交通:“我刚才发了个微博,我说我最想知道的是在下面,你们感觉堵车吗?”

    飞行之前,早有影迷提前看到邓超在网上发布的预告,沿途无数影迷提前到场,机群飞过时,所有影迷纷纷抬头争相拍照,而其他路人看到直升机飞过时,也在朝天上尖叫欢呼。为《恶棍天使》呐喊。更有影迷纷纷拿出手机拍照录像,场面空前震撼。而在飞机上的邓超更是在与粉丝实时互动,“我到欢乐谷了,一会途经安慧桥~奥林匹克公园~亚运村~望京~798艺术区~朝阳大悦城~健一公馆降落,你们抬头看了吗?!”激动万分。事后采访时邓超更抑制不住心情“本来我们想过好几个方案,要么就是飞机下面有个绳子把我吊着下来,但是可惜人家不让”

    空降现场华丽亮相 超氏喜剧升级版锁定圣诞

    飞行近一个小时后,“恶棍天使”号机群降落至发布会主现场。导演邓超、俞白眉二人身着帅气西装华丽亮相,脸上热情洋溢。红毯两边的非洲鼓也随即演奏出欢快的鼓点,喜爱抽风的邓超随着鼓点又开始了一段即兴的表演。既然是电影发布会,发布会现场二人隆重介绍了最新作品电影《恶棍天使》:“其实这个电影开拍已经有一段时间了,我们头一天拍戏到4、5点,然后今天来又骑摩托又坐飞机,感觉特别好。”

    而本次发布会的重磅消息则是电影档期的正式公布:“这个场合特别像个婚礼现场,而且我们要公布我们第二个孩子,《恶棍天使》将在今年的圣诞平安夜、圣诞夜和圣诞贺岁档首发,目的是在今年的年底抛掉所有的烦恼,我很担心这一次,因为《分手大师》电影院里大家已经笑成了什么程度,我们做的时候就是告诉自己一句话,就是为了让观众笑。”而随着二人说出定档日期,四架直升机再度升空,高低有序的亮出“1224”四个数字,而俞白眉邓超二人更拿出事先准备好的定档大旗开始摇旗呐喊,为电影《恶棍天使》助威。

    除了定档圣诞节,导演邓超、俞白眉二人暂未透露电影其他信息,不过导演俞白眉表示:“剩下的阵容我们暂时保密。不过我们非常肯定这部电影的阵容大家会更加喜欢。”

    在当天活动过程中,360网络院线全程直播了全部过程,实时互动人数最高时达到100万人。“超氏喜剧”新作《恶棍天使》正式定档12月24日,目标锁定2015圣诞节档。全方位升级的爆笑喜剧必定会在今年冬天带给所有影迷更加“嗨翻天”的爆笑体验。电影由山南光线影业有限公司、天津橙子映像传媒有限公司、上海慧形慧影影视文化工作室联合出品。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 梅晓林   2015-06-29 09:13  【关闭本页