设为首页 · 加入收藏

要闻

更多

李心洁否认怀孕愿当好继母 不在乎是否有孩子

2015-06-26 09:53    来源:新华网
2015-06-26 娱乐频道

  李心洁出席活动

  据台湾媒体报道,39岁的李心洁去年历经导演老公彭顺外遇风波,小俩口决定不计前嫌继续走下去,近日李心洁现身衣着宽松,被传有孕,她近日接受专访时正式否认怀孕,与彭顺和前妻所生的女儿关系甚好的她更表示:“不一定要我自己生的才爱,我做得到这点!”被盛赞真的是最好继母。

  据媒体报道,李心洁与彭顺爱情长跑七年后,2010年完成终身大事,但李心洁老早在婚前就一肩扛起照顾彭顺女儿的责任,两人婚后目前尚未有自己爱的结晶,李心洁也不在意,说:“顺其自然,有没有小朋友都好”。

  爱心爆棚的她,除了养育彭顺女儿外,她日前更透过慈善团体,到柬埔寨探访自己资助的四个小孩,她回忆表示看到孩子们争相叫她“妈妈”,让她好感动,看到其中一个资助十几年的男孩,竟然已经长大成家了,更让她震撼。

 

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 李皓   2015-06-26 09:53  【关闭本页