设为首页 · 加入收藏

要闻

更多

一孕傻三年!杨幂告别粉丝转身撞到门(图)

2015-06-15 09:56    来源:新华网
2015-06-15 娱乐频道

杨幂

  据台湾媒体报道,生完孩子后的杨幂又一次证明了“一孕傻三年”的真理。先前杨幂在机场与助理走丢,而后她也曾坦言自己忘东忘西。6月12日,杨幂在与粉丝道完别走入饭店时,一个转身竟然直接撞到了门。

  13日,有网友上传杨幂与粉丝道别的照片,并写下“跟我们说完拜拜一转身撞了门”,粉丝们都哭笑不得。随后杨幂的工作室也转发,更没好气地回应粉丝“说心疼门的,你们都够了”,惹得粉丝哈哈大笑,有人则要杨幂快点从“一孕傻三年”这魔咒中走出来。

  杨幂生完小孩后发生过不少糗事,包含曾在上海机场与助理走丢,心急的她在一旁打电话的迷糊模样就被拍下来放上网,除此之外,她也曾透露自己因玩手机,最后竟没注意跟着前方的人一同走进了男厕。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 漆晋婧   2015-06-15 09:56  【关闭本页