设为首页 · 加入收藏

要闻

更多

姚晨夫妇与友人聚餐 亲自为老公开车门

2015-04-30 10:05    来源:新华网
2015-04-30 娱乐频道

  日前,搜狐娱乐遇到了外出与友人聚餐的姚晨夫妇。当天,姚晨身穿驼色大衣,涂着红唇先是与两位女性友人在一家咖啡厅小坐,一众好友聊得十分尽兴。傍晚,姚晨与几位好友从咖啡厅出来,走进一间餐厅,不久老公曹郁也匆忙赶到。晚十点左右,姚晨夫妇和几位好友从饭店走出来。其他几位好友相继离开后,姚晨与丈夫站在车前聊了一会也准备离开。上车之前,姚晨特意先为曹郁打开车门,看着老公上车后,自己才上车,对爱人细致周到,堪称中国好媳妇。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 梅晓林   2015-04-30 10:05  【关闭本页