设为首页 · 加入收藏

要闻

更多

传许玮甯阮经天情变 友人表示已有一段时间

2015-03-24 09:13    来源:新浪娱乐
2015-03-24 娱乐频道

阮经天拍摄《军中乐园》时,许玮甯曾去探班,留下甜蜜合照

  据台湾媒体报道,许玮甯和阮经天(小天)交往近8年,经常公开出双入对,是演艺圈的知名情侣档。去年底才传出小天在美国求婚,24日却惊传两人分手,双方也证实暂时分居中。不过许玮甯日前接受杂志专访,主题就订为“我的男友必须帅”,大聊感情生活和工作态度,她20日也在微博转发该则贴文,现在看来颇为心酸。

  主题是“我的男友必须帅”,副标写著“和帅哥恋爱没有想像中这么难”。许玮甯在接受《ELLE》杂志专访时谈感情观,还称自己与阮经天是和最好的朋友变成恋人。这段早完成的访谈,收录在近期要出刊的四月号,如今却尴尬碰上两人情变消息。天甯恋看似感情稳定,也常被问婚期,女方接受访问时曾表示“我们都有共识,会慢慢朝那个方向前进。”

  许玮甯5天前才在instagram写下:“一生就这么一次,谈一场以结婚为目的的恋爱吧。”、“执子之手,与子偕老。你敢天长,我就敢地久。”不料这对金童玉女却在24日惊传分手,身边友人也表示“已经一段时间了”,对此阮经天表示没有分手,只是暂时分开住,许玮甯则称是冷静期。 ETToday/文

 

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:李皓   编辑: 罗梅   2015-03-24 09:13  【关闭本页