设为首页 · 加入收藏

张柏芝录节目秀腰间纹身 内地开工一周赚500万

2014-03-12 10:36    来源:新华网

张柏芝露纹身

  据香港媒体报道,带着一对宝贝儿子Lucas同Quintus先飞去加拿大,后再秘密定居新加坡的张柏芝,虽然现在甚少在香港出现,不过经常在微博露脸,因为不少网民向她“集邮”。以往跟妈咪到处飞的一对宝贝儿子,这次终于落定在新加坡读书,而柏芝亦可以抽时间接工作挣钱。

  先前会合好友化妆师Rick Chin,为商台节目《起来﹗大龙凤》担任嘉宾主持,据商台负责同事指柏芝已预先录了8集,至于会否亲自主持或再加料,就迟些再谈。

  相比起来,大陆市场才是柏芝的目标,上周一(3日)她同Rick Chin飞到上海,为东方卫视综艺节目《妈妈咪呀》第二季作录影,由于时间就是金钱,柏芝一次录三集。节目上,状态甚好的柏芝,跟男模特儿合照时大秀纤腰,并露出腰间纹身。

  接着上周五(7日)出席当地活动,据知柏芝这次活动酬劳是100万人民币,不过她只是逗留了45分钟,事前亦迟了45分钟,连同为《妈妈咪呀》录影3集加1集《最强大脑》,柏芝再赚350万。

  除上海站以外,柏芝更顺道在“3.8妇女节”当日到南京,跟现在人气爆灯的金秀贤同场录节目,更获对方送上鲜花,可谓满载而归,赚够钱兼人气后,柏芝在3月9日从上海返港,再转机返新加坡照顾儿子,屈指一算,此大陆一星期之旅,经已令柏芝赚了差不多500万人民币。

 

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2014-03-12 10:36  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588108
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。