设为首页 · 加入收藏

吕克·贝松新片取景台湾 女神斯嘉丽性感现身

2013-10-22 14:11    来源:华龙网

台湾电视媒体拍到的片场视频截图 斯嘉丽性感出镜。

斯嘉丽现身《露西》台北片场。

   著名好莱坞女星斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)于当地时间10月21日现身台北街头。身着豹纹外套搭配低胸洋装的她,性感亮相法国名导吕克·贝松的最新科幻动作电影《露西》(Lucy)片场。台北的地标建筑101大楼也有望首度出现在好莱坞影片中。

  由于斯嘉丽·约翰逊的到来,台湾媒体蜂拥至剧组下榻的酒店以及影片的拍摄地,影响到了剧组的正常工作。吕克·贝松于20日晚间出现在酒店大堂,和记者沟通希望他们不要拍照,不要打扰他的工作。不过21日的片场,依旧有个别媒体在现场拍摄。

  斯嘉丽·约翰逊是从巴黎飞抵台湾的,21日她首次出现在了片场开始工作。一早,她就被媒体拍到身着豹纹外套搭配低胸洋装现身晶华酒店大门口,与另一位男演员拍摄对手戏,展现了她的性感好身材。

  《露西》是一部以台北为背景的科幻动作电影。一个年轻女人被迫变成毒贩然后这种毒品倾入她自己身体系统的故事。但这种毒品却并不会让人萎靡丧命,反而给了她超于常人的力量,包括心灵感应,疼痛和不适的化解消失及瞬间吸收知识等技能,相当于一部吕克·贝松的超级英雄片。

  日前,台北101证实了吕克·贝松将以直升机拍摄大楼外观,台北美丽的日落也会成为电影场景之一。该片已经于9月底在巴黎开拍。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李玉婷   2013-10-22 14:11  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。