设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

梁朝伟因钓鱼岛退日公司筹拍电影 该公司破产

2013-02-26 09:21    来源:信息转载

梁朝伟

梁朝伟此前被曝与前田敦子合演日本电影

据台湾媒体报道,由于钓鱼岛纷争持续,预定由港星梁朝伟与日本偶像艺人前田敦子合作的中日电影《1905》形同胎死腹中,日本制片公司资金周转不灵、宣告破产。

信用调查公司“日本帝国数据银行”今天发表,日本电影制作、制片公司“Prenom-H”已经于20日向东京地方法院办理破产手续。公司目前负债约6亿4300万日元。

“Prenom-H”去年决定拍摄中日共同制作电影“1905”,男女主角找来港星梁朝伟与日本偶像艺人前田敦子,当时一度造成话题,吸引了亚洲各地影迷的注意,还打算在台湾、日本搭建大型外景场地,并预定今年秋天在日本全国上映。

然而去年9月,因钓鱼岛事件中日关系恶化,传出梁朝伟退出演出,制作进度也停顿,导致公司资金周转不灵而宣告破产。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 梅晓林   2013-02-26 09:21  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100